viernes, 12 de febrero de 2016

  12 DE FEBRERO DE 2016

Hoy en el TALLER DE COCINA, un riquisimo: COULANT DE CHOCOLATE


COULANT DE CHOCOLATE


 
INGREDIENTES

-100 gr de chocolate Nestlé Postres intenso
-3 huevos
-80 gr de azúcar
-1 cucharada de harina/maicena ( para hacerlo sin gluten)
-mantequilla para engrasar los moldes
-12 onzas para colocar dentro de los cacharritos

PREPARACIÓN 
-
Precalentar el horno a  250º

-Calentar en el microondas en una jarrita o recipiente hondo los 100gr de chocolate con un par de cucharadas de agua, a 600 w de potencia, durante minuto y medio. (Es mejor que no se haya dErretido del todo, que pasarnos; si se sigue removiendo fuera, termina de derretirse)

     -Batir los huevos con el azúcar , y añadir la harina.
-Añadir el chocolate fundido y  mezclar bien.

-Engrasa unos moldes individuales con un poco de mantequilla, y espolvorea con harina.

-Verter la mezcla en los moldes , llenándolos hasta  1/3.

    - Pon una o dos onzas de chocolate en el centro de cada molde individual.
-Termina de llenar cada molde.

    - Coloca los moldes en el horno durante 7-8 minutos y servirlos inmediatamente.
-Si se acompaña de helado de vainilla, queda un postre redondo.
























No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encantará saber qué opinas sobre esta entrada y poder intercambiar opiniones. Tus ideas son muy valiosas para nosotros. Gracias por tu colaboración.