viernes, 11 de marzo de 2011

BROCHETAS



En la clase de cocina de esta semana hemos hecho unas deliciosas brochetas. Para las brochetas de salchichas, hemos utilizado: trozos de salchicha envueltos en bacon, dátiles y ciruelas. Pasadas por la sartén están deliciosas.
para las brochetas de pollo, hay que poner: trozos de pollo (si está adobado mejor), piña y tomatitos cherry.

4 comentarios:

  1. Parecen deliciosas!!

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  2. si supieras lo bueno que esta receta, prueba la segunda receta y veras lo bueno que esta

    firmado CORO , LAURA Y MAR

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  3. Es ta muy bueno y apetitoso, chicos mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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  4. brocheta de pollo
    Preparación:
    1. Trocear las pechugas en tacos de unos 3 cm. y dejar macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, el coñac, el ajo picado, sal y pimienta.
    2. Montar las brochetas, ensartando alternadamente los tacos de carne con las verduras (unas veces tomate, otro pimiento y otra alcachofa).
    3. Hacer a la plancha con un poco de aceite, o asar 30 minutos en el horno previamente calentado a 180º, habiéndolas pintado antes con un poco de aceite.
    4. Servir recién hecho, con una guarnición de ensalada si se desea.
    Ingredientes:
    4 pechugas de pollo
    8 tomatitos cherry
    1 bote de pimientos asados
    1 bote de alcachofas cocidas
    1/2 limón
    1 cucharada de aceite
    1 cucharada de coñac
    3 dientes de ajo
    sal y pimienta

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