viernes, 11 de marzo de 2011
BROCHETAS
En la clase de cocina de esta semana hemos hecho unas deliciosas brochetas. Para las brochetas de salchichas, hemos utilizado: trozos de salchicha envueltos en bacon, dátiles y ciruelas. Pasadas por la sartén están deliciosas.
para las brochetas de pollo, hay que poner: trozos de pollo (si está adobado mejor), piña y tomatitos cherry.
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Parecen deliciosas!!
ResponderEliminarsi supieras lo bueno que esta receta, prueba la segunda receta y veras lo bueno que esta
ResponderEliminarfirmado CORO , LAURA Y MAR
Es ta muy bueno y apetitoso, chicos mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarbrocheta de pollo
ResponderEliminarPreparación:
1. Trocear las pechugas en tacos de unos 3 cm. y dejar macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, el coñac, el ajo picado, sal y pimienta.
2. Montar las brochetas, ensartando alternadamente los tacos de carne con las verduras (unas veces tomate, otro pimiento y otra alcachofa).
3. Hacer a la plancha con un poco de aceite, o asar 30 minutos en el horno previamente calentado a 180º, habiéndolas pintado antes con un poco de aceite.
4. Servir recién hecho, con una guarnición de ensalada si se desea.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
8 tomatitos cherry
1 bote de pimientos asados
1 bote de alcachofas cocidas
1/2 limón
1 cucharada de aceite
1 cucharada de coñac
3 dientes de ajo
sal y pimienta