Hoy en el TALLER DE COCINA, un riquisimo: COULANT DE CHOCOLATE
COULANT
DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
-100 gr de chocolate Nestlé Postres intenso
-3 huevos
-80 gr de azúcar
-1 cucharada de harina/maicena ( para hacerlo sin gluten)
-mantequilla para engrasar los moldes
-12 onzas para colocar dentro de los cacharritos
PREPARACIÓN
- Precalentar
el horno a 250º-Calentar en el microondas en una jarrita o recipiente hondo los 100gr de chocolate con un par de cucharadas de agua, a 600 w de potencia, durante minuto y medio. (Es mejor que no se haya dErretido del todo, que pasarnos; si se sigue removiendo fuera, termina de derretirse)
-Batir los
huevos con el azúcar , y añadir la harina.
-Añadir el
chocolate fundido y mezclar bien.-Engrasa unos moldes individuales con un poco de mantequilla, y espolvorea con harina.
-Verter la mezcla en los moldes , llenándolos hasta 1/3.
- Pon una o
dos onzas de chocolate en el centro de cada molde individual.
-Termina
de llenar cada molde.
- Coloca
los moldes en el horno durante 7-8 minutos y servirlos inmediatamente.
-Si se acompaña de helado de vainilla, queda un
postre redondo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos encantará saber qué opinas sobre esta entrada y poder intercambiar opiniones. Tus ideas son muy valiosas para nosotros. Gracias por tu colaboración.